首页
登录
职称英语
1. 越来越多的人涌入大城市,有些问题随之产生;2.比较明显的问题有……;3.我对这种现象的想法。
1. 越来越多的人涌入大城市,有些问题随之产生;2.比较明显的问题有……;3.我对这种现象的想法。
游客
2024-03-04
50
管理
问题
1. 越来越多的人涌入大城市,有些问题随之产生;
2.比较明显的问题有……;
3.我对这种现象的想法。
City Problems
选项
答案
City Problems
Nowadays, millions of migrant workers flock into cities in search of jobs and better living. However, with the sharp rise in the urban population, many problems arise in the development of cities.
Firstly, cities become more and more crowded, putting much pressure upon transportation, housing, sanitation, education, employment and so on. City services and facilities have been strained to a breaking point. Secondly, a growing number of private cars emit a huge amount of carbon dioxide, leaving the air mercilessly polluted. What is more, the city is also threatened by an increase in crime. There is not a single day passing without the report of someone being robbed, kidnapped or even murdered.
Last but not least, city-dwellers are not only separated from the nature but also isolated from each other, even not knowing the name of their next-door neighbor.
All these problems have harmed the attractiveness of the city. More and more people may seek to live in the suburbs if there isn’t any improvement.
解析
转载请注明原文地址:https://tihaiku.com/zcyy/3503965.html
相关试题推荐
【S1】[br]【S6】F缺名词,填入issues,意为“其它与慢性疼痛相关的心理和社会问题”。
【S1】[br]【S9】把becareof改为becarefulof。名词形式与形容词形式误用的问题。care为名词,词组careof意为“由……
【S1】[br]【S6】把Icharged改为Iwascharged。本题属于没有正确使用被动语态的问题。charge是“收费,要价”之意,此处,若用
【S1】[br]【S2】把include改为including。本题属于同义词词类混淆的问题。include和including都是“包括,包含”的意思,但
【S1】[br]【S6】F句中的介词of表示所属,因此此处应指一种为培养所有能力而设的学校,故答案选type。此处type属于英语中一种常见的复现现象。英语
【S1】[br]【S2】behavior上一句提及狗的各种行为方式,此处是就上述问题所进行的概括,所以behavior修饰problem,“行为问题”最合适
【S1】[br]【S3】L此题所在的句子较长,但是根据上下文可以推断这句是批评家们认为讲座存在的缺点和坏处——学生没有机会问问题,必须以同样的速度接受同样的
【S1】[br]【S7】J联系上下文,前面一直在讲工人失业下岗,他们无钱送子女上学,因为他们付不起高昂的学费,这些都是失业带来的问题,而由此空前的修饰词可以
【S1】[br]【S10】contemporary这篇文章介绍的是美国社会中孩子社会化的问题,应该说这一现象是当前社会问题之一,所以contemporary
【B1】[br]【B5】A、welcomedB、reasonableC、expectedD、commonD此句意思是“这种习俗在大城市比小城市更__
随机试题
Get’emThinking!Usingthe"3Rs"ofMediaLiteracyToday,I’ll
Weweremarriedon20May1964,andeveryyearwehaveapartyonour______.A、c
WilliamFaulknerwasborninOxford,Miss.Hehad【1】______education,【1】_
SirHowardDavies,themanwiththejobofdecidingwhetherBritainneedsa
Onceyouarehiredasacompanyemployee,youwilllikelyhavebusinesscard
[originaltext]Foryearsithasbeenpossibletosetupcamerastotakepict
根据我国《保险法》的有关规定,投保方在未发生保险事故的情况下,谎称发生了保险事故
男性,23岁。3周前有不洁注射史,近6天来出现发热,体温最高38.2℃,无寒战,
左边给定的是多面体的外表面,右边哪一项能由它折叠而成?请把它找出来。 A.如上
关于保证责任的说法,正确的是( )。A.当事人在保证合同中约定债务人不能履行债务
最新回复
(
0
)