首页
登录
职称英语
(1)一些学生赞成讲座式教学;(2)另一些学生偏爱讨论式教学;(3)我的看法。 Lectures and
(1)一些学生赞成讲座式教学;(2)另一些学生偏爱讨论式教学;(3)我的看法。 Lectures and
游客
2024-03-02
94
管理
问题
(1)一些学生赞成讲座式教学;
(2)另一些学生偏爱讨论式教学;
(3)我的看法。
选项
答案
Lectures and Discussions
There is a heated debate over lectures and discussions. It is commonly accepted that lectures can help students learn more quickly. In contrast, others hold that discussions can stimulate students to learn by themselves.
Those who hold the first opinion suggest that students attend more lectures. In their view, teachers help students master the knowledge which is accumulated by them in many years’ study and research. However, others think that in a discussion, the teacher usually guides the students instead of dominating them. They argue that involving in a discussion, students have to develop their ability to analyze problems.
Considering one after another, I stand on the side of neither idea. First of all, different methods have different disadvantages. Furthermore, each student has his or her favorites. Thirdly, lectures are preferable to discussions in the teaching of science and mathematics; on the contrary, discussions are preferable to lectures in such subjects as art and philosophy. Therefore, we should adopt different teaching methods according to different subjects.
解析
转载请注明原文地址:https://tihaiku.com/zcyy/3499586.html
相关试题推荐
【S1】[br]【S10】将harmful改为harmless。本题测试学生的逻辑思维能力。从上下文看,科学本身是无害的,而一旦当科学产生科技,而科技所带来
【S1】[br]【S5】将you改为they。本题测试学生的逻辑思维能力。从上下文来看,此处应是那些孩子们对物理知识如何应用在计算机上,一点都不知道,而不是
【S1】[br]【S7】I由also可知这句话和上句话在含义上应该是一致的,而上句话是说自然科学的学生认为讲座是一种introduceanewsubj
【S1】[br]【S3】L此题所在的句子较长,但是根据上下文可以推断这句是批评家们认为讲座存在的缺点和坏处——学生没有机会问问题,必须以同样的速度接受同样的
【S1】[br]【S7】Minshort表示该句和上句所表达的意思相近,所以不难推断这些学生是在寻求seeking学术交流的最可能的途径。故选M。
【S1】[br]【S10】B从句法的角度看,这里缺少的是能被名词teaching修饰的名词。由后面的madeupmostlyof可知这里指教学行业的组
【S1】[br]【S10】Iapproach意为“接受;向……接洽”。根据上下文句意,学生如果有任何学习上的问题,可在办公时间找教授来解决。言外之意也就是教
【S1】[br]【S4】Jassign为“分配,分派”之意。本句意为研究工作分配下来以后,老师希望学生……应注意assign与research的搭配,给某人
【S1】[br]【S7】A该题应填入一个名词。从句意看,空格所在句表达“几个世纪以来,残疾人被看作是社会的负担,但是人们对他们的看法开始发生改变”,所以此处
【B1】[br]【B3】A、BasicallyB、GenerallyC、PrimarilyD、FranklyB此句是作者给出自己对生活质量的看法,g
随机试题
Thirtyyearsago,mostteenagershadbicycles,butnowtheyarecomparati
Itisgenerallyacceptedthattheexperiencesofthechildinhisearlyyear
胡同(Hutong)是北京的一大特色,有着与北京城一样久远的历史。最早的胡同出现在元朝(theYuanDynasty),如今大部分胡同是在明清时代(t
Whatdeterminesthekindofpersonyouare?Whatfactorsmakeyoumoreorle
公司各机构、部门和岗位职责应当保持相对独立,公司基金资产、自有资产、其他资产的运
下列具有最强抗炎作用的糖皮质激素之一是A.可的松 B.醋酸地塞米松 C.泼尼
A.v的取值由零开始增大时,杆对小球的作用力不变 B.v的取值由零开始增大时,
核苷酸之间的连接键是A.氢键 B.磷酸二酯键 C.范德华力 D.碱基中的共
李某为债务人甲向债权人乙提供担保时,要求债务人甲提供反担保。反担保人可以有( )
(2021年第1批真题)根据《公路工程设计变更管理办法》,关于公路工程设计变更的
最新回复
(
0
)