首页
登录
学历类
根据下面资料,回答51-55题 提示:Jane和Michael商量周六去野餐。
根据下面资料,回答51-55题 提示:Jane和Michael商量周六去野餐。
练习题库
2022-08-02
60
问题
根据下面资料,回答51-55题提示:Jane和Michael商量周六去野餐。他们讨论要去什么地方,带些什么。Michael建议邀请John和他的女朋友参加。最后他们决定星期六早上8点出发。Jane:How do you like the idea of having a picnic this SaturdayMichael : Wonderful.But5lJane:What about going to the Western Hills It' s quite cool there.Michael:That' s a good idea.52to go with usJane:OK.And we can ask them to prepare some drinks.Michael.53Jane : You' d better buy some fruit, and sandwiches.Michael.54Jane : I like oranges, watermelons, grapes, and bananas.Michael :55Jane : How about eight o' clock in the morning We can get there in an hour and a half.Michael : OK.I' ll call John and tell him about our plan.第(55)题答案
选项
答案
解析
When shall we start off
转载请注明原文地址:https://tihaiku.com/xueli/2664424.html
本试题收录于:
高起本和高起专英语题库高起本高起专成考分类
高起本和高起专英语
高起本高起专成考
相关试题推荐
根据艺术形象的感性形式差异,我们可以把艺术形象分为__________、____
电视剧《京华烟云》根据同名小说改编,原作作者是()A.老舍 B.周作人 C
电视剧《四世同堂》是根据__________的长篇小说改编的。()A.巴金
下面不属于泰纳所说的,文艺创作及发展取决于三种力量的是()A.环境 B.经济
请按照以下所给提示写一篇英文短文。 (1)什么是希望; (2)任何有生活经验
根据以下材料,回答44-44题 OnadryandcoldFrida
根据以下材料,回答52-55题 Socratesisoftenrefer
根据以下材料,回答52-55题 Socratesisoftenrefer
根据以下材料,回答48-51题 AlanLakein,atimeman
根据以下材料,回答48-51题 AlanLakein,atimeman
随机试题
Theimmediatepurposeofthegovernmentloanguaranteestothetwosolarenergy
Oneofthemostspectacularqualitiesofmanisnotablyhis______toanykindo
Somethingkeptscratchingontheoutsideofthetent.Iwouldn’thavethoug
TheImportanceofLiteratureI.DefinitionofLiterature—Theword"literature"
AstudyconductedbyanAustralianscienceagencyhasdiscoveredsignsthat
10岁女孩,水肿2天,伴尿量减少及血尿,今诉头痛、视物不清,发病前2周有呼吸道感
患者,男性,25岁。患化脓性扁桃体炎,遵照医嘱行青霉素过敏试验,过敏试验液的注入
泥石流按流体性质分为黏性、稀性和过渡性泥石流,其中黏性泥石流含有大量的黏性土,且
氨茶碱治疗支气管哮喘的主要机理是 A.激活腺苷酸环化酶B.抑制磷酸二酯酶C
商业银行应当在接到核查通知的( )个工作日内向征信服务中心作出核查情况的书面答复
最新回复
(
0
)