首页
登录
职称英语
请根据提示,以“为什么学英语”为题,写一篇英语说明文。词数100左右,内容包括: 1.学英语的重要性。 2.英语是世界上广泛应用的语言。国际会议多用
请根据提示,以“为什么学英语”为题,写一篇英语说明文。词数100左右,内容包括: 1.学英语的重要性。 2.英语是世界上广泛应用的语言。国际会议多用
游客
2025-07-31
33
管理
问题
请根据提示,以“为什么学英语”为题,写一篇英语说明文。词数100左右,内容包括:
1.学英语的重要性。
2.英语是世界上广泛应用的语言。国际会议多用英语;重要书籍多为英语版;懂得英语可以加强对世界各国的了解;不论将来做什么,英语都是十分重要的。
3.希望所有学生都重视英语的学习,并尽可能多地练习使用英语。
选项
答案
It is very important to learn English because it is widely used in the world. A large number of important books are published in English. English is one of the working languages at international meetings. It will also make us understand the countries in the world better. Whatever we do in the future, it is very important to learn English. I hope that all of us will realize the importance of English and try to practice and use it as much as possible.
解析
转载请注明原文地址:http://tihaiku.com/zcyy/4183920.html
相关试题推荐
【S1】[br]【S8】waken改为wakened。根据句意,这句话应是被动语态,故应该把waken改为wakened。
【S1】[br]【S7】surprising改为surprisingly。根据句意:“令人吃惊地”在这里应该用作副词。故应该把surprising改为sur
【S1】[br]【S6】sign改为signal。根据句意:示意梦的结束。动词“示意”应该是signal。故应该把sign改为signal。
【B1】[br]【B8】A、formB、natureC、lookD、materialB根据上下语境,电子转帐技术的出现产生了电子“货币”,所以金钱的
【B1】[br]【B7】A、impossibleB、possibleC、probableD、likelyBhowever提示下文所要表达的内容与前文
【S1】[br]【S7】at→atshootat意为“朝……开枪”,并不知结果,而shoot意为“射死”,根据下文联系,故应将at删掉。
【B1】[br]【B18】A、ofB、offC、downD、/B主要区别在于:off有“落下,摔”的意思;down有“向下”的意思,根据句意“数百只
请根据下面一组图片,用英语写一篇短文,短文要包括以下内容:(1)汽车给了人们诸多方便;(2)但也给人类带来了许多问题;(3)如何保
【B1】[br]【B18】A、priceB、valueC、interestD、funD根据上下文,既然是一种业余爱好,目的即是“娱乐”而不在其“价格
【B1】[br]【B11】A、alittletoohigherB、tooexpensiveC、cheapD、reasonableD根据上文,
随机试题
TheseniorofficialsinZhejiangprovincewerepunishedbecausetheydoctoredsc
[originaltext]Timeflieswhenyou’rehavingfun.[16]Enrolmentisnearlyo
巴洛克建筑大师波洛米尼说过,他只效法三位老师,这就是( )。A.阿尔伯蒂、伯拉
某LinuxDHCP服务器dhcpd.conf的配置文件如下: ddns
甲公司2015度至2020年度发生的与一栋办公楼有关的业务资料如下: (1)2
关于髂嵴间径正确的是A.推测巾骨盆前后径的长度 B.推测中骨盆横径的长度 C
以下属于经济形势分析的是( )。A.国家宏观经济形势和宏观政策分析 B.本地
耶稣会士于明代末年来到中国,在他们敬献给皇帝的礼物中,不可能出现下列哪一种器物?
下列句子没有语病的一句是( )。A.在新中国的建设事业上,发挥着他们无穷的蕴藏
一般资料:求助者,女性,19岁,大学生。 下面是心理咨询师与求助者之间的一段咨
最新回复
(
0
)