首页
登录
职称英语
On Power Shortage1.一些地区经常出现用电荒,尤其是在夏天和冬天的用电高峰期2.分析产生这种现象的原因3.要解决这一问题,我认为……
On Power Shortage1.一些地区经常出现用电荒,尤其是在夏天和冬天的用电高峰期2.分析产生这种现象的原因3.要解决这一问题,我认为……
游客
2024-02-12
57
管理
问题
On Power Shortage
1.一些地区经常出现用电荒,尤其是在夏天和冬天的用电高峰期
2.分析产生这种现象的原因
3.要解决这一问题,我认为……
选项
答案
On Power Shortage
Recently, power shortage is becoming more and more serious in some areas of China, especially during summers and winters when the need of power goes up to the peak
There are several reasons accounting for this problem, Above all. the growing need for electricity makes the power supply insufficient Moreover, some of the power supply facilities are in bad working conditions. They can’t meet the increasing need of the modern society. In addition, the sole dependence on natural fuels aggravates the shortage of power supply.
Great efforts should be made to solve the problem. The power supply facilities should be updated and well maintained. New power plants using clean energies instead of natural fuels should be built Besides, people should be encouraged to form the good habit of saving power.
解析
转载请注明原文地址:http://tihaiku.com/zcyy/3444839.html
相关试题推荐
Left-BehindChildren1.近年来,随着进城打工的农民工越来越多,农村的留守儿童也随之增加2.对留守儿童的管理和教育存在着很多问题3.为了
OnFoodSecurity1.食品安全丑闻频繁发生,引起人们关注2.食品安全问题发生的原因3.我的看法
[img]ct_eufm_eufwriting_01444(200910)[/img]1.简介中国大学近年扩招情况2.大学扩招可能带来的问题3.采取相关措
【S1】[br]【S3】irritate根据逻辑分析可知,这里缺少谓语动词,年轻人与父母在衣着打扮,发式等方面有着不同的见解,所以他们会就这些问题恼怒、发脾
文中应包括的要点:(1)大学生兼职现象十分普遍;(2)干兼职让学生在多方面受益匪浅;(3)如处理不好和学业的关系会带来一些负面影响。
有人认为人生最好的准备,就是学会与他人合作。有些人则持相反意见,认为只有竞争中有成功。谈谈你的看法,并说明原因。
OnEnergyShortage1.很多城市出现能源短缺现象2.分析原因3.提出建议Energyshortageisahugepro
【B1】[br]【B8】A、bottomB、riskC、edgeD、extentB词义辨析题。同上题分析,这种手术不仅对他们没什么好处,还可能增加他
【S1】[br]【S4】G根据下文的内容来分析,这里应当是指求职者求职时写的求职信。
Inordertoexpandoursales,Iwouldliketoproposethat_____________(在这个地区再
随机试题
Mr.andMrs.Davishadfourchildren.OneSaturdayMrs.Davissaidtoherhu
InrecentyearstheclimatehasbeengenerallycoolinnorthernAsia.Butduring
Aproblem-relatedtothecompetitionforlanduseiswhethercropsshouldbe
[originaltext]M:Goodmorning,mayIhelpyou?W:Goodmorning,Ineedtocash
Manybankersmaybeworriedaboutwhethersomefancyproductdreamedupdur
Youprobablyhavenoticedthatpeopleexpresssimilarideasindifferentway
下列关于QDII基金份额认购和分级基金份额的说法,不正确的是()。A.基金管理
旅游目的地的特征有( )。A.构成要素的复杂多样性 B.要素链接的简单明了性
甲公司对政府补助采用总额法进行会计处理,其与政府补助相关的资料如下: 资料一:
建设单位在办理工程质量监督注册手续时不需提供的资料是( )。A.施工图设计文件
最新回复
(
0
)