首页
登录
职称英语
随着环境保护意识的日渐增长,“低碳”(low—carbon)这个词变得非常时尚。在许多领域都出现了这个词,如低碳产品、低碳消费、低碳旅游等。于是,“低碳
随着环境保护意识的日渐增长,“低碳”(low—carbon)这个词变得非常时尚。在许多领域都出现了这个词,如低碳产品、低碳消费、低碳旅游等。于是,“低碳
游客
2023-06-22
76
管理
问题
随着环境保护意识的日渐增长,“低碳”(low—carbon)这个词变得非常时尚。在许多领域都出现了这个词,如低碳产品、低碳消费、低碳旅游等。于是,“低碳生活”成为了一种新型的生活方式,旨在尽量减少生活中的二氧化碳排放(carbon dioxide emission)。例如,一些上班族不再以开私家车通勤而自豪,而是骑车或乘坐公共交通工具,并视之为时尚的生活方式。此外,他们还提倡水和其他自然能源的循环利用,并尽可能地做节约能源、有利于环保的事情,希望能够让人类生活的地球更加美丽和舒适。
选项
答案
As the consciousness of environmental protection spreads over, the word "low-carbon" has been very fashionable. It can be found in many aspects, such as low-carbon products, low-carbon consumption, low-carbon trips and so on. Therefore, "Low-carbon life" has become a new pattern of lifestyle, aiming to lower the carbon dioxide emission in living as much as possible. For example, some office commuters are not proud of driving private cars any more, but view cycling or going out by means of public transportation as a fashionable lifestyle. In addition, they advocate recycling water and other natural resources, and act as much environment-friendly and energy-saving as they can, wishing to make the earth where human being lives more beautiful and enjoyable.
解析
转载请注明原文地址:http://tihaiku.com/zcyy/2773626.html
相关试题推荐
中山装(thezhongshansuit)是以孙中山的名字命名的一种服装。时尚界认为,传统的旗袍展示中国女性之美,而中山装则是男性身份和地位的象征。外
【B1】[br]【B13】A、casualB、criticalC、seriousD、favorableD根据上下文可以推断,积极的情绪会让消费者做出
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
Low-carbonFuture:WeCanAffordtoGoGreen[A]Tacklingclima
名人效应(celebrityeffect)是指因崇拜明星而进行模仿的心理现象。在我们生活中随处都能看到名人效应,比如我们会买所喜欢的明星代言的产品,做明
随机试题
Anotherimportantfactor______inchoosingtheplaceistheavailabilityofcoa
ResearchfindingsfromNorwegianandDanishscientistsreleasedinlate1997
Alotofyoungpeoplefinditdifficulttogetajob,especiallyinthefirs
[originaltext]Apopularboyband,theBackstreetBoysisprobablythemost
Somedevelopedcountriesaretryingto______theseriousproblemsresultingfrom
经胃肠道传播的疾病是A.水痘 B.麻疹 C.疟疾 D.脊髓灰质炎 E.艾
《新生物制品审批办法》规定,国内外尚未批准上市的生物制品属于A.第一类 B.第
施工单位在使用施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施前,应当组织有关
生石灰的成分是( )。A.CaCO3 B.CaO C.Ca(HCO3)2
(2019年真题)关于保温隔热材料,下列说法正确的有()。A.装饰材料燃烧
最新回复
(
0
)